Wuhoo 训练 是一款 iPhone 手机应用,目前主要的功能是创建训练计时器,并使用这些计时器来帮助你做训练。Wuhoo 是针对健康数字生活的品牌。

Wuhoo Workout iPhone V1 Hand

为什么做这样一个应用

如今健身这个词大多数人都不会陌生,大家应该常常能从社交媒体上看到一些健身方面的信息,如何练出马甲线、蜜桃臀、郑多燕小红帽等等,比较全方位的健身应用也很多,从我自身比较短浅的健身经历来看,全方位的健身应用确实很方便,但是录制一个健身课程比较耗费资金和时间,所以很多健身应用上课程量比较少,也比较固定,很多也是需要收费的。

从健身初学者的角度来讲,并不需要细节地雕刻肌肉线条,加强运动、出出汗、减脂算是比较原始的目的,单纯地练习平板支撑,俯卧撑都是很有效果的,而且很多锻炼动作都不会很复杂,练习几次也就有了肌肉记忆,不用完全跟着视频练习,自己组合一些锻炼动作也是可以的,只要大概知道这个动作练习的什么身体部位,15秒开合跳先热身,30秒卷腹练习腹肌,30秒下蹲练习大腿,你看,一个训练就成型了。

Social Network Workout

社交媒体上是不是常有人转发一些训练动作图,比如腹肌撕裂者、七分钟、五分钟徒手循环训练等等,如果有健身应用能把这些训练动作图利用起来,那不是就有源源不断的训练课程。

如果有一个健身应用,能自己创建训练步骤,训练者再跟着训练的语音提示来完成训练一定会很方便,这就是我做 Wuhoo 训练 的目的。

这个应用有什么用

如上所说,你可以自己设定训练步骤来创建训练:

Wuhoo Workout iPhone V1 Create

然后跟着训练的语音提示来完成训练:

Wuhoo Workout iPhone V1 Doing

也许你对应用有自己的想法

Wuhoo 训练 可以免费创建三个训练,你可以先试试看有没有用,再好的健身应用也不能帮助你流汗,你要真的跟着语音提示来训练,有什么不满意地地方,👉 欢迎反馈问题 👈 ,还有机会获得 Wuhoo 训练 专业版的兑换码(苹果公司对应用内购买也开通这个功能,很赞,有100个兑换码哦)。

Me Workout

哥正在流汗… 这个动作叫侧平板支撑。