Wuhoo 走路 是一款 iPhone 手机应用,主要的功能是读取 iPhone 手机 健康 应用中的步数,来查看走路一共消耗了多少热量,相当于吃多少个某种食物的热量摄入。

Wuhoo Walk iPhone V1 Hand

为什么做这样一个应用

请把你的健康当成你的责任

每天都会从新闻中或者生活中听到某某生了重大疾病,难以治愈,排除很多外在因素,很多病因大都是自己的责任,步入职场过后,生活中各种压力,我们对自己健康渐渐地不太关心,养成了很多不良的生活习惯,今天偶然听到一集播客,内容大概是一个幸福的家庭因为父亲生重病,家庭生活质量急转直下,也对每个家庭成员的生活产生了多年的负影响,所以请把你的健康当成你的责任。

1 个冰淇淋相当于走 3409 步,走 10000 步也才相当于 3 个冰淇淋的热量

如果说突然要求你每天坚持跑步或者进行自重训练,或许太难了,Wuhoo 走路 让你从关注 走路 这项活动开始,门槛就变得很低,为保持良好的身材每天最好走 10000 步,试着完成这个每日目标。Wuhoo 走路 还让你了解到食物常见营养元素,也就是热量、碳水化合物、蛋白质和脂肪,1 个冰淇淋相当于走 3409 步,走 10000 步也才相当于 3 个冰淇淋的热量,也许对你有所触动,少吃高热量的食物。

这个应用有什么用

iPhone 手机都有一个 健康 应用,里面集中记录着和健康相关的数据,这些数据可以来自 iPhone 手机本身,也可以来自 Apple Watch,其他厂商的手环、手表,这些数据当中有一项是 步数Wuhoo 走路 读取了这项数据,将其转换为消耗的热量,再将其转换为吃多少个某种食物的热量摄入,就是这么简单,免费下载,试着用用看。

Wuhoo Walk Health to Walk